Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожные роллы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Огурец грунтовый 50 7 0 0 1
Творог "Белый медведь" обезжиренный 200 202 36 4 7
Семга Санта-бремор 90 183 20 11 -
Водоросли Нори 4 14 2 - 2
Итого: 344 406 59 15 10
На 1 порцию: 172 203 29.3 7.5 4.8
На 100 грамм: 120 17.1 4.6 2.7
БЖУ: 57% 33% 10%
Вес одной порции
Количество порций
172 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 344 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
4.6 г
>2.7 г
57%
33%
10%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог "белый медведь" обезжиренный , семга санта-бремор, огурец грунтовый, водоросли нори
Приготовление

Нарезаем огурец тонкой соломкой.
Берем бамбуковый плетеный коврик и укладываем на него пол листа нори, ближе к краю.
На лист нори выкладываем творог так, чтобы с одной (дальней от вас) стороны оставался примерно сантиметр. Высота творожного слоя не должна быть большой - примерно 3 мм.
Сверху на творог выкладываем 2-3 соломинки огурца. Огурец должен лежать на ближнем к вам крае листа.
Рыбу и выкладываем вдоль огурца.
С помощью коврика сворачиваем ролл и чуть-чуть прокатываем его, как бы спрессовывая массу в нем (но не сильно давите, иначе лист нори может порваться).
Подготовленные роллы выкладываем на доску швом листа нори вниз, берем острый нож и режем его на порции, периодически протирая нож влажной тряпочкой.

Read more: http://brennertv.ru/tvorognye-rolli.html#ixzz2yNf3Ia9P

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: