Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп с куриными желудками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 15 3 0 - 1
Мука пшеничная 10 34 1 0 8
Куриные желудки 110 103 19 2 -
Сельдерей, корень 10 3 0 - 1
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Морковь 50 18 1 0 4
Вода 620 - - - -
Итого: 915 189 22 3 17
С учетом уварки: 670 189 22 3 17
На 1 порцию: 223 63 7.5 0.8 5.7
На 100 грамм: 28 3.3 0.4 2.6
БЖУ: 50% 12% 38%
Вес одной порции
Количество порций
223 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 670 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
0.4 г
>2.6 г
50%
12%
38%
28 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриные желудки, капуста белокочанная, морковь, лук зеленый, мука пшеничная , сельдерей, корень
Приготовление

Овощи порезать, добавить тушеные желудки. В конце - зеленый лук или черемшу.

Рецепт пользователя Liya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: