суп с куриными желудками
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук зеленый | 15 | 3 | 0 | - | 1 |
Мука пшеничная | 10 | 34 | 1 | 0 | 8 |
Куриные желудки | 110 | 103 | 19 | 2 | - |
Сельдерей, корень | 10 | 3 | 0 | - | 1 |
Капуста белокочанная | 100 | 28 | 2 | 0 | 5 |
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Вода | 620 | - | - | - | - |
Итого: | 915 | 189 | 22 | 3 | 17 |
С учетом уварки: | 670 | 189 | 22 | 3 | 17 |
На 1 порцию: | 223 | 63 | 7.5 | 0.8 | 5.7 |
На 100 грамм: | 28 | 3.3 | 0.4 | 2.6 | |
БЖУ: | 50% | 12% | 38% |
10 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
0.4 г
>2.6 г
50%
12%
38%
28 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриные желудки, капуста белокочанная, морковь, лук зеленый, мука пшеничная , сельдерей, корень
Рецепт пользователя Liya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически