Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Похудательно-овощной суп-пюре 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Куриный бульон 1000 150 20 5 3
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Томатная паста 30 31 1 - 6
Морковь 200 70 3 0 14
Капуста пекинская 500 80 6 1 16
Чеснок 20 29 1 0 6
Лук репчатый 400 164 6 1 33
Помидоры 300 60 2 1 13
Перец красный сладкий 120 32 2 - 7
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Сельдерей, корень 300 96 4 1 20
Итого: 2931 995 45 39 119
С учетом уварки: 2800 995 45 39 119
На 1 порцию: 280 100 4.5 3.9 11.9
На 100 грамм: 36 1.6 1.4 4.3
БЖУ: 18% 35% 47%
Вес одной порции
Количество порций
280 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2800 г
30 мин.
+ 20 мин + 60
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
1.4 г
>4.3 г
18%
35%
47%
36 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный бульон, капуста пекинская, лук репчатый, помидоры, сельдерей, корень, морковь, перец красный сладкий, укроп и другие пряные травы, томатная паста, масло оливковое, чеснок, лавровый лист
Приготовление

Все продукты помыть, нарезать произвольно. 

Лук и морковь пассеровать на оливковом масле. Добавить помидоры и томатную пасту. Немного потушить. 

Добавить остальные ингредиенты. Варить 1 час.

Готовый суп пюрировать блендером.

Рецепт пользователя natochka1
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: