Борщ постный с фасолью

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Вода | 3000 | - | - | - | - |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Имбирь корень | 15 | 52 | 1 | 1 | 11 |
Укроп и другие пряные травы | 20 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Кинза | 20 | 10 | 1 | 0 | 2 |
Помидоры | 90 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Капуста белокочанная | 260 | 73 | 5 | 0 | 12 |
Сельдерей, корень | 105 | 34 | 1 | 0 | 7 |
Сельдерей черешковый | 122 | 15 | 1 | 0 | 3 |
Свекла | 250 | 105 | 4 | 0 | 22 |
Морковь | 87 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Лук репчатый | 86 | 35 | 1 | 0 | 7 |
ткемали красный острый | 50 | 39 | - | - | 10 |
Итого: | 4150 | 709 | 17 | 33 | 88 |
На 1 порцию: | 415 | 71 | 1.7 | 3.3 | 8.8 |
На 100 грамм: | 17 | 0.4 | 0.8 | 2.1 | |
БЖУ: | 10% | 41% | 49% |
Вес одной порции
Количество порций
415
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 4150 г
25 мин.
+
4 ч-замачивание фасоли, 1,5 -варка фасоли, 30 мин все вместе
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
0.8 г
>2.1 г
10%
41%
49%
17 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, свекла, сельдерей черешковый, сельдерей, корень, помидоры, морковь, лук репчатый, ткемали красный острый, масло оливковое, кинза, укроп и другие пряные травы, имбирь корень, чеснок
Рецепт пользователя 340350eg
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически