Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница болтунья с грибами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX91257776/">Фото: fotovincek / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 140 220 18 16 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Сыр Голландский 30 106 8 8 -
Молоко 3,2% 35 21 1 1 2
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Масло топленое 40 357 0 40 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Кинза 15 7 1 0 1
Итого: 376 757 33 66 8
На 1 порцию: 188 379 16.3 33.1 4.1
На 100 грамм: 187 14.7 13.9 0.6
БЖУ: 17% 79% 4%
Вес одной порции
Количество порций
188 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 376 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.7 г
13.9 г
>0.6 г
17%
79%
4%
187 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, шампиньоны, масло топленое, молоко 3,2% , сыр голландский, кинза, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

3 яйца,

1 зубчик чеснока,

30 г тёртого сыра,

2 ст.л. молока,

100 г шампиньонов,

2 ст.л. топлёного масла,

соль,

специи,

зелень

 

Приготовление:

1. Грибы нарезать кусочками, покрошить лук и чеснок.

2. Растопить масло, обжарить грибы и чеснок, добавить соль и специи.

3. Яйца слегка взбить венчиком с молоком и солью. Убавить огонь под сковородой и влить яичную смесь.

4. Когда снизу яичница схватится, перемешать её лопаткой. Ещё немного обжарить и снова перемешать. Готовую яичницу посыпать тёртым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: