Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные яйца с чесноком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Майонез на перепелином яйце 67% 40 246 0 27 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Яйцо куриное крутое 400 640 48 44 -
Итого: 448 893 49 71 2
На 1 порцию: 448 893 48.5 70.8 2.4
На 100 грамм: 199 10.8 15.8 0.5
БЖУ: 23% 76% 1%
Вес одной порции
Количество порций
448 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 448 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
15.8 г
>0.5 г
23%
76%
1%
199 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное крутое, майонез на перепелином яйце 67%, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Отвариваем яички. Остужаем их до комнатной температуры. 

Желтки яиц перемешиваем с майонезом, чесноком и солью-по-вкусу.

Фаршируем половинки яиц начинкой. Блюдо готово! По желанию можно укразить зеленью.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: