Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морской окунь c овощами в фольге 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Базилик свежий 5 1 0 - 0
Цукини 300 48 5 1 9
Помидоры 200 40 1 0 8
Чеснок 5 7 0 - 2
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Гвоздика 2 - - - -
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Окунь морской 600 702 106 31 -
Масло подсолнечное с добавлением оливкого Альтеро 5 45 - 5 -
Итого: 1131 853 112 37 22
С учетом уварки: 700 853 112 37 22
На 1 порцию: 175 213 28 9.3 5.4
На 100 грамм: 122 16.0 5.3 3.1
БЖУ: 51% 39% 10%
Вес одной порции
Количество порций
175 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 700 г
15 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
16 г
5.3 г
>3.1 г
51%
39%
10%
122 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
окунь морской, цукини, помидоры, соль поваренная пищевая, базилик свежий, чеснок, масло подсолнечное с добавлением оливкого альтеро, перец черный молотый, гвоздика
Приготовление

1. Филе окуня промываем,просушиваем салфеткой и натираем маслом,солью, перцем,имбирем,рубленным чесноком и корицей.Не указываю вес специй, т.к. сильно это хлопотно. Оставляем пропитываться 1 час.

2. Овощи. Цукини нарезаем небольшими дольками вместе с кожурой. Помидорки режем на 4 части.

3. Берем удобную для нас форму, кладем фольгу. Рыбку кладем в серединку, окружаем её овощами.Фольгу закрываем.Можно подлить 50 гр. водички, но я не добавляла,даже приходилось периодически сливать воду.

4. Всю эту красоту отправляем на 30 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.

 

Если нравится более зажаренный вариант, воду не добавляйте, и за 10 минут до готовности откройте фольгу.

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: