Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Зразы с яйцом и грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Масло подсолнечное 150 1349 - 150 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Яйцо куриное крутое 150 240 18 17 -
Хлеб пшеничный 200 427 15 2 93
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Фарш свиной 500 2246 54 222 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Вода 600 - - - -
Итого: 2134 4514 111 401 107
С учетом уварки: 1434 4514 111 401 107
На 1 порцию: 1434 4514 110.8 401.2 106.6
На 100 грамм: 180 10.5 11.4 8.3
БЖУ: 10% 81% 9%
Вес одной порции
Количество порций
1434 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1434 г
1 ч.
+ плюс 60 минут жарки
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
11.4 г
>8.3 г
10%
81%
9%
180 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, фарш свиной, шампиньоны, хлеб пшеничный, яйцо куриное крутое, масло подсолнечное, молоко 2,5% , лук репчатый, яйцо куриное, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Перекрутить репчатый лук, дольку чеснока, через мясорубку, смешать с размоченным в молокехлебом, соль по-вкусу.

Измельченный лук обжарить на растительном масле, добавить отварные грибы, обжарить их несколько минут, снять с огня. 

Добавить отварные в крутую яйца, меллко порубить и добавить к грибочкам 

Сформовать наши зразы и обжарить их на растительном масле.

Приятного аппетита!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: