Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

фаршированные яйца 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Укроп обыкновенный 2 6 0 - 1
Чеснок 15 22 1 0 5
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Яйцо куриное 400 628 51 46 3
Итого: 469 736 53 54 10
На 1 порцию: 469 736 53.4 53.6 10.2
На 100 грамм: 157 11.4 11.4 2.2
БЖУ: 29% 65% 6%
Вес одной порции
Количество порций
469 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 469 г
15 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
11.4 г
>2.2 г
29%
65%
6%
157 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, сметана 15,0% жирности, чеснок, соль поваренная пищевая, укроп обыкновенный
Приготовление

Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.

Желтки размять вилкой в глубокой тарелке, добавить сметану (или майонез), чеснок, соль, укроп. Перемешать. Начинить половинки яиц. Можно украсить зеленью или красной икрой.

Рецепт пользователя Нелли
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: