Суп-свекольник
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 10 | 38 | - | - | 10 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Свекла | 150 | 63 | 2 | 0 | 13 |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Картофель | 500 | 385 | 10 | 2 | 82 |
Вода | 3500 | - | - | - | - |
Уксус 9% | 30 | 3 | - | - | 1 |
Говядина лопаточная часть | 300 | 411 | 58 | 20 | - |
Итого: | 4740 | 994 | 74 | 22 | 124 |
С учетом уварки: | 4000 | 994 | 74 | 22 | 124 |
На 1 порцию: | 333 | 83 | 6.2 | 1.9 | 10.4 |
На 100 грамм: | 4 | 0.2 | 0.0 | 0.8 | |
БЖУ: | 30% | 20% | 50% |
Вес одной порции
Количество порций
333
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 4000 г
20 мин.
+
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
0.2 г
0 г
>0.8 г
30%
20%
50%
4 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, говядина лопаточная часть, свекла, морковь, лук репчатый, уксус 9%, сахар-песок
Рецепт пользователя Нелли
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически