Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-свекольник 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 10 38 - - 10
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Свекла 150 63 2 0 13
Морковь 150 53 2 0 10
Картофель 500 385 10 2 82
Вода 3500 - - - -
Уксус 9% 30 3 - - 1
Говядина лопаточная часть 300 411 58 20 -
Итого: 4740 994 74 22 124
С учетом уварки: 4000 994 74 22 124
На 1 порцию: 333 83 6.2 1.9 10.4
На 100 грамм: 4 0.2 0.0 0.8
БЖУ: 30% 20% 50%
Вес одной порции
Количество порций
333 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 4000 г
20 мин.
+ 2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
0.2 г
0 г
>0.8 г
30%
20%
50%
4 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, говядина лопаточная часть, свекла, морковь, лук репчатый, уксус 9%, сахар-песок
Приготовление

Сварить мясо, посолить. Овощи почистить, нарезать кубиками, добавить в бульон. За 5 минут до готовности добавить приправы.

Рецепт пользователя Нелли
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: