Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Стрючковая фасоль с луком и чесноком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Масло льняное 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Лук репчатый 10 4 0 - 1
Фасоль стручковая Vitamin 400 108 10 0 17
Вода 700 - - - -
Итого: 1145 299 11 20 20
С учетом уварки: 445 299 11 20 20
На 1 порцию: 223 150 5.4 10.2 9.8
На 100 грамм: 67 2.4 4.6 4.4
БЖУ: 14% 60% 26%
Вес одной порции
Количество порций
223 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 445 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
4.6 г
>4.4 г
14%
60%
26%
67 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, фасоль стручковая vitamin, масло льняное, соль поваренная пищевая, лук репчатый, чеснок
Приготовление

Отварить стрючковую фасоль, в слегка подсоленой воде. Добавить льняного масла, репчатый лук, чеснок, соль по-вкусу потушить минут 7. Фасоль готова! 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: