суп гороховый
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Вода | 1500 | - | - | - | - |
| Лук репчатый | 96 | 39 | 1 | 0 | 8 |
| Морковь | 63 | 22 | 1 | 0 | 4 |
| Капуста пекинская | 80 | 13 | 1 | 0 | 3 |
| Горох сушеный | 150 | 447 | 31 | 3 | 74 |
| Курица филе, без кожи | 200 | 220 | 46 | 2 | - |
| Итого: | 2089 | 741 | 80 | 6 | 89 |
| С учетом уварки: | 2000 | 741 | 80 | 6 | 89 |
| На 1 порцию: | 2000 | 741 | 80.1 | 5.9 | 89.1 |
| На 100 грамм: | 37 | 4.0 | 0.3 | 4.5 | |
| БЖУ: | 44% | 7% | 49% |
Вес одной порции
Количество порций
2000
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2000 г
15 мин.
+
варить 15 минут горох и 5 минут овощи
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
0.3 г
>4.5 г
44%
7%
49%
37 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, горох сушеный, лук репчатый, капуста пекинская, морковь
Рецепт пользователя ОлёнкаГуд
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: