Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шарлотка с творожным намеком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 160 547 15 2 120
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Яблоки 800 376 3 3 78
Клюква 100 28 1 0 4
Сахар-песок 300 1137 - - 299
Яйцо куриное 240 377 31 28 2
Сметана 20,0% жирности 60 124 2 12 2
Творог, 5 % 200 290 42 10 6
Итого: 1865 2879 92 55 511
На 1 порцию: 1865 2879 92.4 54.9 511
На 100 грамм: 154 5.0 2.9 27.4
БЖУ: 13% 17% 70%
Вес одной порции
Количество порций
1865 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1865 г
30 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
2.9 г
>27.4 г
13%
17%
70%
154 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, сахар-песок, яйцо куриное, творог, 5 % , мука пшеничная , клюква, сметана 20,0% жирности, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.

Рецепт пользователя nut555
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: