Печень свинная тушеная в сметане

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сливки, 10,0% жирности | 60 | 71 | 2 | 6 | 3 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Печень свиная | 400 | 436 | 75 | 15 | 19 |
Итого: | 590 | 818 | 78 | 51 | 30 |
С учетом уварки: | 500 | 818 | 78 | 51 | 30 |
На 1 порцию: | 500 | 818 | 78.2 | 51.4 | 29.7 |
На 100 грамм: | 164 | 15.6 | 10.3 | 5.9 | |
БЖУ: | 35% | 52% | 13% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.6 г
10.3 г
>5.9 г
35%
52%
13%
164 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень свиная, лук репчатый, сливки, 10,0% жирности, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически