Нут с овощами и бурым рисом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Укроп сушеный | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Куркума | 2 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Карри | 2 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Брокколи | 300 | 102 | 9 | 1 | 20 |
Перец Болгарский красный | 300 | 81 | 4 | - | 17 |
Кабачок | 400 | 96 | 2 | 1 | 18 |
Морковь | 300 | 105 | 4 | 0 | 21 |
Масло оливковое | 50 | 449 | - | 50 | - |
Рис бурый | 150 | 506 | 11 | 3 | 109 |
Чечевица красная | 100 | 314 | 22 | 1 | 48 |
Нут | 150 | 493 | 30 | 8 | 81 |
Итого: | 1764 | 2173 | 83 | 65 | 319 |
С учетом уварки: | 1600 | 2173 | 83 | 65 | 319 |
На 1 порцию: | 320 | 435 | 16.6 | 12.9 | 63.9 |
На 100 грамм: | 136 | 5.2 | 4.0 | 20.0 | |
БЖУ: | 15% | 27% | 58% |
Вес одной порции
Количество порций
320
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1600 г
30 мин.
+
120 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5.2 г
4 г
>20 г
15%
27%
58%
136 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, морковь, брокколи, перец болгарский красный, рис бурый, нут, чечевица красная, масло оливковое, соль поваренная пищевая, укроп сушеный, карри, куркума
Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически