Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

фрунчоза с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Вода 101 - - - -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Морковь 29 10 0 - 2
Лапша рисовая 42 145 3 - 33
Шампиньоны 98 27 4 1 0
Лук репчатый 48 20 1 0 4
Итого: 343 387 9 21 41
На 1 порцию: 343 387 8.5 21.1 40.7
На 100 грамм: 113 2.5 6.2 11.9
БЖУ: 9% 49% 42%
Вес одной порции
Количество порций
343 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 343 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
6.2 г
>11.9 г
9%
49%
42%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шампиньоны, лук репчатый, лапша рисовая, морковь, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

фрунчозу замочить в кипятке. На сковороде обжарить грибы с овощами. Все перемешать

Рецепт пользователя fox-rio
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: