Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Крем-суп из цветной капусты с беконом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/7973078/stock-photo-cauliflower-soup.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста цветная 700 210 18 2 29
Бекон 80 400 18 36 -
Сыр Дор Блю 80 283 17 24 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Сельдерей, корень 50 16 1 0 3
Чеснок 7 10 1 - 2
Сливки, 10,0% жирности 100 119 3 10 5
Вода 1000 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 2070 1062 57 72 44
На 1 порцию: 345 177 9.6 12.1 7.3
На 100 грамм: 51 2.8 3.5 2.1
БЖУ: 22% 62% 16%
Вес одной порции
Количество порций
345 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2070 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
3.5 г
>2.1 г
22%
62%
16%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста цветная, сливки, 10,0% жирности, бекон, сыр дор блю, лук репчатый, сельдерей, корень, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 700 г цветной капусты
  • 1 л воды
  • 80 г бекона
  • 80 г голубого сыра
  • 1 луковица
  • кусочек корня сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл сливок
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать лук и чеснок, разделить капусту на соцветия.
  2. Обжарить полоски бекона до хруста. Бекон выложить, на оставшемся жире обжарить нарезанный лук и чеснок.
  3. Залить капусту и кусок сельдерея водой, посолить, довести до кипения и варить 15-20 минут.
  4. Когда овощи сварятся, добавить жареный лук и чеснок, взбить суп блендером. По вкусу добавить соль и влить сливки.
  5. При подаче добавить раскрошенный на кусочки сыр и жареный бекон. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: