Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулет мясной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный молотый 5 16 1 1 3
Тмин 5 17 1 1 3
Соль поваренная пищевая 30 - - - -
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Лук зеленый 150 29 2 - 7
Яйцо куринное вареное 150 236 19 17 1
Яйцо куриное 20 31 3 2 0
Фарш из свинины 250 658 43 53 -
Фарш из говядины 250 538 45 38 -
Итого: 870 1551 114 112 20
На 1 порцию: 218 388 28.5 27.9 5
На 100 грамм: 178 13.1 12.8 2.3
БЖУ: 30% 65% 5%
Вес одной порции
Количество порций
218 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 870 г
1 ч.
+ 40 мин .в духовке при t=160-180 С
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
12.8 г
>2.3 г
30%
65%
5%
178 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из свинины, фарш из говядины, лук зеленый, яйцо куринное вареное, соль поваренная пищевая, яйцо куриное, перец черный молотый, перец красный молотый , тмин
Приготовление

Смешать фарш,добавить яйцо,соль специи-всё перемешать.

Отварить яйца "в крутую",остудить,порезать с зеленым луком,посолить.

На пищевую пленку выложить тонким слоем фарш,затем начинку из яиц.С помощью пленки свернуть в рулет(постепенно "переваливая " по пленки).

На смасанный растительным маслом протвень выложить получившийся рулет и поставить в духовку.

Сверху (за 10 мин. до окончания готовки) можно посыпать сыром,полить майонезом или кетчупом.

Рецепт пользователя Yukichan
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: