Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пицца «4 сыра» с авокадо 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/376415974/stock-photo-delicious-food-avocado-pizza-wooden.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Классическое тесто для пиццы 300 711 18 11 140
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Сыр Горгонзола 100 330 19 26 -
Сыр Моцарелла 100 240 18 24 -
Сыр Маасдам 100 350 24 26 -
Авокадо 150 312 3 30 11
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Травы итальянские, смесь 1 3 0 0 0
Итого: 866 2473 114 160 151
На 1 порцию: 144 412 19.1 26.6 25.2
На 100 грамм: 286 13.2 18.4 17.4
БЖУ: 18% 58% 24%
Вес одной порции
Количество порций
144 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 866 г
25 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
13.2 г
18.4 г
>17.4 г
18%
58%
24%
286 Ккал / 100 г
Потребуется:
классическое тесто для пиццы, авокадо, сыр пармезан, сыр горгонзола, сыр моцарелла, сыр маасдам, масло оливковое, травы итальянские, смесь
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г теста дрожжевого готового
  • 100 г пармезана
  • 100 г горгонзолы
  • 100 г моцареллы
  • 100 г маасдама
  • 1 спелый авокадо
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • щепотка итальянских трав

Приготовление:

  1. Поднявшееся тесто раскатать в лепёшку, выложить на смазанный противень.
  2. Тесто смазать оливковым маслом, слегка посыпать травами.
  3. Сыры разломать на кусочки и натереть в зависимости от вида. Авокадо почистить от кожуры и удалить косточку, нарезать мякоть ломтиками.
  4. На тесто разложить кусочки разных сыров, по краям разложить авокадо. Сверху посыпать пармезаном.
  5. Запекать пиццу при температуре 200-220 градусов около 20 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: