Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп овощной с макаронными изделиями 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь сушеная 5 11 0 - 3
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Лук репчатый, сушеный 5 11 0 0 2
Вода 700 - - - -
Суп овощной с макаронными изделиями 60 220 6 4 39
Картофель 200 154 4 1 33
Итого: 972 401 11 5 78
С учетом уварки: 970 401 11 5 78
На 1 порцию: 243 100 2.7 1.4 19.5
На 100 грамм: 41 1.1 0.6 8.0
БЖУ: 11% 12% 77%
Вес одной порции
Количество порций
243 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 970 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
0.6 г
>8 г
11%
12%
77%
41 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, суп овощной с макаронными изделиями, морковь сушеная, лук репчатый, сушеный, перец черный молотый
Приготовление
  • Содержимое пакетика залить кипящей водой в количестве 0,700 мл.
  • Довести до кипения.
  • Варить 10-15 минут. 
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: