Нут отварной
 
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - | 
| Вода | 500 | - | - | - | - | 
| Нут | 200 | 657 | 40 | 10 | 108 | 
| Итого: | 703 | 657 | 40 | 10 | 108 | 
| На 1 порцию: | 176 | 164 | 10.1 | 2.5 | 27.1 | 
| На 100 грамм: | 94 | 5.7 | 1.4 | 15.4 | |
| БЖУ: | 23% | 13% | 64% | 
                        5 мин.                    
                    
                                                    +
                                                4-8 часов-замачивание в холодной воде (идеально на ночь в холодильник), 2-3 часа - варка (зависит от сорта) до мягкости                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        5.7 г
                            1.4 г
                            >15.4 г
                        23%
                            13%
                            64%
                        
                        94 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        вода, нут, соль поваренная пищевая                    
                                    
                    Рецепт пользователя 340350eg                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически







 рекомендует:
  рекомендует: