Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре «Овощная фантазия» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 200 48 1 1 9
Морковь 100 35 1 0 7
Сельдерей черешковый 50 6 1 0 1
Чечевица зерно 50 148 12 1 23
Имбирь корень 20 69 2 1 14
Вода 400 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 828 314 17 3 57
На 1 порцию: 207 79 4.3 0.7 14.1
На 100 грамм: 38 2.1 0.4 6.8
БЖУ: 21% 8% 71%
Вес одной порции
Количество порций
207 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 828 г
5 мин.
+ 10 минут в мультиварке или 15 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
0.4 г
>6.8 г
21%
8%
71%
38 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, кабачок, морковь, сельдерей черешковый, чечевица зерно, имбирь корень, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Овощи почистить, нарезать крупными кусками и положить в чашу мультиварки.

2. Туда же засыпать чечевицу (можно заранее замочить, но в мультиварке и так хорошо варится)

3. Добавить кусок корня имбиря, посолить, поперчить.

4. Варить в мультиварке до готовности ингредиентов по программе "Суп" 10 минут, или на плите 15-20 минут.

После того, как все сварится, измельчить блендером. Подавать с ложкой сметаны, свежей зеленью и хрустящими хлебцами или сухариками.







 

Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: