тушеный буряк

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Лук репчатый | 17 | 7 | 0 | - | 1 |
Свекла | 386 | 162 | 6 | 0 | 34 |
Итого: | 413 | 259 | 6 | 10 | 35 |
На 1 порцию: | 413 | 259 | 6 | 10.4 | 35.4 |
На 100 грамм: | 63 | 1.5 | 2.5 | 8.6 | |
БЖУ: | 9% | 36% | 55% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
2.5 г
>8.6 г
9%
36%
55%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически