Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

тушеный буряк 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Лук репчатый 17 7 0 - 1
Свекла 386 162 6 0 34
Итого: 413 259 6 10 35
На 1 порцию: 413 259 6 10.4 35.4
На 100 грамм: 63 1.5 2.5 8.6
БЖУ: 9% 36% 55%
Вес одной порции
Количество порций
413 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 413 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
2.5 г
>8.6 г
9%
36%
55%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление


 

 

Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: