Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной салат с тунцом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тунец натуральный Консервы 180 173 41 1 -
Помидоры 150 30 1 0 6
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Авокадо 150 312 3 30 11
Сок лимонный 5 2 - - 0
Масло оливковое 25 225 - 25 -
Итого: 610 756 45 57 20
На 1 порцию: 153 189 11.3 14.2 5
На 100 грамм: 95 8.1 5.8 3.0
БЖУ: 23% 66% 11%
Вес одной порции
Количество порций
153 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 610 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
5.8 г
>3 г
23%
66%
11%
95 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец натуральный консервы, помидоры, авокадо, огурец грунтовый, масло оливковое, сок лимонный
Приготовление

Это легкий и в то же время сытный салатик из свежих овощей и консервированного тунца.


Потребуется:

1 банка тунца для салатов,

2 помидора,

1 огурец,

1 небольшое авокадо,

лимонный сок,

небольшой пучок рукколы,

оливковое масло

 

Приготовление:

1. Помидоры и огурец вымыть и мелко порезать.

2. Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать мелкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнело.

3. Рукколу промыть, обсушить на полотенце, часть измельчить, и немного оставить для украшения.

4. Смешать в глубокой миске тунец, овощи, авокадо и измельченную зелень, заправить оливковым маслом.

5. Выложить салат в салатник, украсить оставшимися листочками зелени. Подавать сразу.

 

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: