Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Винегрет из печеных овощей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Огурец соленый 40 5 0 - 1
Капуста белокочанная, квашеная 520 120 9 1 16
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 160 56 2 0 11
Свекла 250 105 4 0 22
Картофель 330 254 7 1 54
Масло подсолнечное 110 989 - 110 -
Итого: 1460 1550 23 112 107
На 1 порцию: 146 155 2.3 11.2 10.7
На 100 грамм: 106 1.6 7.7 7.3
БЖУ: 6% 66% 28%
Вес одной порции
Количество порций
146 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1460 г
30 мин.
+ 1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
7.7 г
>7.3 г
6%
66%
28%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, квашеная, картофель, свекла, морковь, масло подсолнечное, лук репчатый, огурец соленый
Приготовление

1. Картофель, морковь, свеклу запечь в духовке  

2. Почистить запеченные овощи и порезать их. Добавить огурец, лук, капусту

3. Заправить растительным маслом

 

Рецепт пользователя Наталия Яичникова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: