Винегрет из печеных овощей
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Огурец соленый | 40 | 5 | 0 | - | 1 |
Капуста белокочанная, квашеная | 520 | 120 | 9 | 1 | 16 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Морковь | 160 | 56 | 2 | 0 | 11 |
Свекла | 250 | 105 | 4 | 0 | 22 |
Картофель | 330 | 254 | 7 | 1 | 54 |
Масло подсолнечное | 110 | 989 | - | 110 | - |
Итого: | 1460 | 1550 | 23 | 112 | 107 |
На 1 порцию: | 146 | 155 | 2.3 | 11.2 | 10.7 |
На 100 грамм: | 106 | 1.6 | 7.7 | 7.3 | |
БЖУ: | 6% | 66% | 28% |
Вес одной порции
Количество порций
146
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1460 г
30 мин.
+
1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
7.7 г
>7.3 г
6%
66%
28%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, квашеная, картофель, свекла, морковь, масло подсолнечное, лук репчатый, огурец соленый
Рецепт пользователя Наталия Яичникова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически