Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Маринованная скумбрия 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Скумбрия 1000 1530 180 90 -
Соль поваренная пищевая 60 - - - -
Лавровый лист 16 50 1 1 12
Вода 1000 - - - -
Перец черный горошек 10 26 1 0 7
Перец душистый 15 - - - -
Сахар-песок 25 95 - - 25
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Масло подсолнечное 45 405 - 45 -
Кориандр 15 4 0 - 1
Уксус 75% 15 0 - - 0
Итого: 2351 2172 185 137 57
С учетом уварки: 1351 2172 185 137 57
На 1 порцию: 27 43 3.7 2.7 1.1
На 100 грамм: 72 7.8 3.9 1.7
БЖУ: 34% 56% 10%
Вес одной порции
Количество порций
27 г
Порций: 50
Общий вес блюда: 1351 г
1 ч. 12 мин.
+ трое суток
Белки
Жиры
Углеводы
7.8 г
3.9 г
>1.7 г
34%
56%
10%
72 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
скумбрия, вода, лук репчатый, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, сахар-песок, лавровый лист, кориандр, перец душистый, уксус 75%, перец черный горошек
Приготовление

Размораживаем рыбу.  Вынимаем потроха, удаляем голову и хвостовой плавник. Тушки нарежем на порционные кусочки и кладем в подходящую стеклянную банку или другую аналогичную емкость (только не железную и не пластиковую)
Начинаем готовить маринад для рыбы.Берем кастрюлю, ставим на огонь, влив туда литр воды. Укладываем в кастрюлю все, но без уксуса: сахар, соль, перец, кориандр, перец душисты, лавровый лист, перец горошком. Добиваемся чтобы закипело. Растворяем полностью сахар и соль и выключаем огонь, даем остывать. Когда остынет маринад, добавляем репчатый лук (порезанный кольцами), растительное масло и уксус.
Заливаем уже прохладным маринадом емкость с кусками скумбрии. Рыба должна быть на 100% покрыта маринадом. Накрываем банку пластиковой крышкой.
Через трое суток рыба готова

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: