Перцы фаршированные
Болгарский сладкий перец, фаршированный
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец сладкий | 500 | 130 | 7 | 1 | 25 |
Рис белый | 150 | 516 | 10 | 1 | 118 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Фарш из говядины | 300 | 645 | 54 | 45 | - |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Томатная паста | 50 | 51 | 2 | - | 10 |
Итого: | 1220 | 1596 | 76 | 67 | 167 |
На 1 порцию: | 305 | 399 | 18.9 | 16.7 | 41.7 |
На 100 грамм: | 131 | 6.2 | 5.5 | 13.7 | |
БЖУ: | 19% | 38% | 43% |
Вес одной порции
Количество порций
305
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1220 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
5.5 г
>13.7 г
19%
38%
43%
131 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец сладкий, фарш из говядины, рис белый, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Tatiana Kul
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически