Картофель тушеный с грибами и фаршем
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Фарш из говядины | 450 | 968 | 81 | 68 | - |
Морковь | 35 | 12 | 1 | - | 2 |
Лисички | 345 | 66 | 5 | 4 | 4 |
Лук репчатый | 110 | 45 | 2 | 0 | 9 |
Картофель | 770 | 593 | 15 | 3 | 126 |
Итого: | 1740 | 1954 | 104 | 104 | 140 |
С учетом уварки: | 1200 | 1954 | 104 | 104 | 140 |
На 1 порцию: | 200 | 326 | 17.3 | 17.4 | 23.4 |
На 100 грамм: | 163 | 8.6 | 8.7 | 11.7 | |
БЖУ: | 22% | 49% | 29% |
Вес одной порции
Количество порций
200
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1200 г
20 мин.
+
1час в мутиварке
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
8.7 г
>11.7 г
22%
49%
29%
163 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель, фарш из говядины, лисички, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Наталия Яичникова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически