Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофель тушеный с грибами и фаршем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Фарш из говядины 450 968 81 68 -
Морковь 35 12 1 - 2
Лисички 345 66 5 4 4
Лук репчатый 110 45 2 0 9
Картофель 770 593 15 3 126
Итого: 1740 1954 104 104 140
С учетом уварки: 1200 1954 104 104 140
На 1 порцию: 200 326 17.3 17.4 23.4
На 100 грамм: 163 8.6 8.7 11.7
БЖУ: 22% 49% 29%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1200 г
20 мин.
+ 1час в мутиварке
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
8.7 г
>11.7 г
22%
49%
29%
163 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель, фарш из говядины, лисички, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

Почистить, про резать овощи, лук с морковью обжарить в чаше мультиварки, добавить все остальное чуть добавить воды и тушить 1 час

Рецепт пользователя Наталия Яичникова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: