Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с гречкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина на кости 500 1234 92 97 -
Масло подсолнечное 70 629 - 70 -
Гречневая крупа ядрица 100 308 13 3 57
Картофель 400 308 8 2 65
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Вода 2500 - - - -
Итого: 3820 2573 116 172 141
На 1 порцию: 478 322 14.5 21.5 17.6
На 100 грамм: 67 3.0 4.5 3.7
БЖУ: 18% 60% 22%
Вес одной порции
Количество порций
478 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 3820 г
1 ч. 30 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
4.5 г
>3.7 г
18%
60%
22%
67 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, свинина на кости, картофель, морковь, гречневая крупа ядрица, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Мясо залить водой, сварить бульон. Затем мясо выложить. Порезать мелко лук, натереть на терке морковь и обжарить все на подсолнечном масле. В бульон добавить нарезанный картофель, варить 10 мин. Затем добавить промытую гречку, варить 5 мин. Затем добавить зажарку и варить еще 5 мин.





 

Рецепт пользователя elena
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: