Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Легкий куриный суп с зеленью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное с добавлением оливкого Альтеро 30 270 - 30 -
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Петрушка 100 47 4 0 8
Морковь 70 25 1 0 5
Курица филе, без кожи 200 220 46 2 -
Мука пшеничная 60 205 6 1 45
Сметана 15,0% жирности 120 194 3 18 4
Итого: 650 990 60 52 67
На 1 порцию: 108 165 10.1 8.6 11.2
На 100 грамм: 152 9.3 8.0 10.4
БЖУ: 25% 48% 27%
Вес одной порции
Количество порций
108 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 650 г
10 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
8 г
>10.4 г
25%
48%
27%
152 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, сметана 15,0% жирности, петрушка, лук репчатый, морковь, мука пшеничная , масло подсолнечное с добавлением оливкого альтеро
Приготовление

1. Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне.
2. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.
3. В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения.

4. Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень,соль,перец,специи.Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.
5. Курицу нарезать на порционные кусочки,разложить по тарелкам. Залить готовым супом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: