Баклажаны по-пармски
Баклажаны по-пармски. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Томатные концентраты и соусы | 140 | 40 | 2 | 0 | 8 |
Баклажаны | 800 | 192 | 10 | 1 | 36 |
Сыр мягкий (моцарелла) | 120 | 317 | 24 | 24 | 2 |
Сыр твердый (маасдам) | 40 | 142 | 10 | 11 | 1 |
Сахар-песок | 10 | 38 | - | - | 10 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Базилик сушеный | 4 | 10 | 1 | 0 | 2 |
Орегано сушеный | 4 | 12 | 0 | 0 | 1 |
Итого: | 1122 | 750 | 47 | 36 | 61 |
С учетом уварки: | 1000 | 750 | 47 | 36 | 61 |
На 1 порцию: | 250 | 188 | 11.6 | 9 | 15.2 |
На 100 грамм: | 67 | 4.1 | 3.2 | 5.4 | |
БЖУ: | 25% | 43% | 32% |
Вес одной порции
Количество порций
250
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1000 г
30 мин.
+
60 минут + 15 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
3.2 г
>5.4 г
25%
43%
32%
67 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баклажаны, томатные концентраты и соусы, сыр мягкий (моцарелла), сыр твердый (маасдам), сахар-песок, соль поваренная пищевая, базилик сушеный, орегано сушеный
книга А.Галли, О.Никишичева "Вкусные рецепты для стройности и настроения"
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Гульнара Ахметшина 11.08.2014, 10:03 #
Гульнара Ахметшина 11.08.2014, 10:05 #
samoylenko.tatiana 11.08.2014, 11:52 #
вафелька 04.06.2023, 08:38 #