Грибная похлебка классическая
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Петрушка | 50 | 24 | 2 | 0 | 4 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Картофель | 450 | 347 | 9 | 2 | 73 |
Крупа перловая | 50 | 158 | 5 | 1 | 34 |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Подосиновики | 300 | 66 | 10 | 2 | 4 |
Белый гриб | 50 | 17 | 2 | 1 | 1 |
Итого: | 3180 | 979 | 31 | 35 | 134 |
С учетом уварки: | 3000 | 979 | 31 | 35 | 134 |
На 1 порцию: | 300 | 98 | 3.1 | 3.5 | 13.4 |
На 100 грамм: | 33 | 1.0 | 1.2 | 4.5 | |
БЖУ: | 13% | 33% | 54% |
Вес одной порции
Количество порций
300
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 3000 г
15 мин.
+
+1 час для замачивания перловой крупы +20-30 минут для варки
+10 минут для приготовления зажарки
+1,5 часа для варки
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
1.2 г
>4.5 г
13%
33%
54%
33 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, подосиновики, лук репчатый, морковь, петрушка, крупа перловая, белый гриб, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Наталья Краюшкина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Наталья 17.03.2014, 12:51 #
Наталья Краюшкина 17.03.2014, 12:58 #
Наталья 17.03.2014, 13:01 #
Наталья Краюшкина 17.03.2014, 13:04 #