Грибная похлебка классическая
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 | 
| Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - | 
| Петрушка | 50 | 24 | 2 | 0 | 4 | 
| Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 | 
| Картофель | 450 | 347 | 9 | 2 | 73 | 
| Крупа перловая | 50 | 158 | 5 | 1 | 34 | 
| Вода | 2000 | - | - | - | - | 
| Подосиновики | 300 | 66 | 10 | 2 | 4 | 
| Белый гриб | 50 | 17 | 2 | 1 | 1 | 
| Итого: | 3180 | 979 | 31 | 35 | 134 | 
| С учетом уварки: | 3000 | 979 | 31 | 35 | 134 | 
| На 1 порцию: | 300 | 98 | 3.1 | 3.5 | 13.4 | 
| На 100 грамм: | 33 | 1.0 | 1.2 | 4.5 | |
| БЖУ: | 13% | 33% | 54% | 
Вес одной порции
                    Количество порций
                
                    
                        300                    
                    г
                
                
                    Порций:
                    
                        10                    
                
                Общий вес блюда: 3000 г
                
            
                        15 мин.                    
                    
                                                    +
                                                +1 час для замачивания перловой крупы +20-30 минут для варки
+10 минут для приготовления зажарки
+1,5 часа для варки                     
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        1 г
                            1.2 г
                            >4.5 г
                        13%
                            33%
                            54%
                        
                        33 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        вода, картофель, подосиновики, лук репчатый, морковь, петрушка, крупа перловая, белый гриб, масло подсолнечное                    
                                    
                    Рецепт пользователя Наталья Краюшкина                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически







 рекомендует:
  рекомендует: 
Наталья 17.03.2014, 12:51 #
Наталья Краюшкина 17.03.2014, 12:58 #
Наталья 17.03.2014, 13:01 #
Наталья Краюшкина 17.03.2014, 13:04 #