Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Постный салат из свеклы и моркови 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кунжут-семя 4 23 1 2 1
Груша 100 47 0 0 10
Свекла 100 42 2 0 9
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Апельсиновый сок 15 8 0 - 2
Масло льняное 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Морковь 100 35 1 0 7
Итого: 358 345 5 23 30
На 1 порцию: 179 173 2.3 11.3 15.1
На 100 грамм: 112 1.3 8.5 7.4
БЖУ: 5% 59% 36%
Вес одной порции
Количество порций
179 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 358 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
8.5 г
>7.4 г
5%
59%
36%
112 Ккал / 100 г
Потребуется:
груша, свекла, морковь, масло льняное, сок лимонный, апельсиновый сок , кунжут-семя, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Приготовить заправку: взбить вилкой лимонный и апельсиновый сок с маслом, добавить соль и перец по вкусу. Свеклу, морковь и грушу очистить и нарезать соломкой, полить заправкой и перемешать.

При подаче посыпать поджаренными на сухой сковороде семенами  кунжута, сразу же подать к столу.

Рецепт от ivona.bigmir.net
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: