Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста тушеная со сладким перцем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Куриный бульон 100 15 2 1 0
Перец сладкий 250 65 3 0 12
Капуста белокочанная 700 196 13 1 33
Итого: 1065 411 18 17 46
С учетом уварки: 980 411 18 17 46
На 1 порцию: 980 411 17.9 16.5 45.5
На 100 грамм: 42 1.8 1.7 4.6
БЖУ: 18% 37% 45%
Вес одной порции
Количество порций
980 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 980 г
40 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
1.7 г
>4.6 г
18%
37%
45%
42 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, перец сладкий, куриный бульон, масло подсолнечное
Приготовление

Режем капусту, сладкий перец (или беру готовую замороенную смесь), выкладываем на сковородку, заливаем бульоном, подсаливаем. Добавляем 3 ст. л масла. Закрываем крышкой, тушим, пока не выпарится почти вся жидкость. Можно поперчить - для любителей.



 

Рецепт пользователя Джана
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: