Борщ на говяжьем бульоне (без мяса)
 
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Капуста белокочанная, квашеная | 200 | 46 | 4 | 0 | 6 | 
| Свекла | 300 | 126 | 5 | 0 | 26 | 
| Картофель | 200 | 154 | 4 | 1 | 33 | 
| Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 | 
| Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 | 
| Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 | 
| бульон из говядины на кости | 2500 | 50 | 13 | 1 | - | 
| Итого: | 3360 | 452 | 28 | 3 | 80 | 
| С учетом уварки: | 3300 | 452 | 28 | 3 | 80 | 
| На 1 порцию: | 330 | 45 | 2.8 | 0.3 | 8 | 
| На 100 грамм: | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.4 | |
| БЖУ: | 24% | 6% | 70% | 
Вес одной порции
                    Количество порций
                
                    
                        330                    
                    г
                
                
                    Порций:
                    
                        10                    
                
                Общий вес блюда: 3300 г
                
            
                        30 мин.                    
                    
                                                    +
                                                5 минут борщ томится на малом огне                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        0.8 г
                            0.1 г
                            >2.4 г
                        24%
                            6%
                            70%
                        
                        14 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        бульон из говядины на кости, свекла, капуста белокочанная, квашеная, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок                    
                                    
                    Рецепт пользователя ОлёнкаГуд                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически







 рекомендует:
  рекомендует: