Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ на говяжьем бульоне (без мяса) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная, квашеная 200 46 4 0 6
Свекла 300 126 5 0 26
Картофель 200 154 4 1 33
Морковь 80 28 1 0 6
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Чеснок 15 22 1 0 5
бульон из говядины на кости 2500 50 13 1 -
Итого: 3360 452 28 3 80
С учетом уварки: 3300 452 28 3 80
На 1 порцию: 330 45 2.8 0.3 8
На 100 грамм: 14 0.8 0.1 2.4
БЖУ: 24% 6% 70%
Вес одной порции
Количество порций
330 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3300 г
30 мин.
+ 5 минут борщ томится на малом огне
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
0.1 г
>2.4 г
24%
6%
70%
14 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
бульон из говядины на кости, свекла, капуста белокочанная, квашеная, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок
Приготовление

в части бульона протушить свеклу, позже туда добавить лук и морковь.

в второй части бульона сварить картофыель и потом добавить капусту.

Обе части соединить и дать протомиться, добавить давленный чеснок и рубленную зелень.

Рецепт пользователя ОлёнкаГуд
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: