Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеные овощи в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 70 629 - 70 -
Картофель 200 154 4 1 33
Кабачок 400 96 2 1 18
Помидоры 200 40 1 0 8
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Итого: 1170 1021 12 73 79
На 1 порцию: 293 255 2.9 18.2 19.9
На 100 грамм: 87 1.0 6.2 6.8
БЖУ: 5% 64% 31%
Вес одной порции
Количество порций
293 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1170 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
6.2 г
>6.8 г
5%
64%
31%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, картофель, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

Нарезать все овощи кубиками, налить в кастрюльку подсолнечное масло, выложить подготовленные овощи в кастрюльку, посолить. Установить кастрюльку в мультиварку и включить программу "тушение" на 30 мин.






 

Рецепт пользователя elena
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: