Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свекольный салат с солеными огурцами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX23869171/">Фото: © yelenayemchuk / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла 240 101 4 0 21
Огурец соленый 150 20 1 0 3
Чеснок 10 14 1 0 3
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Майонез 25 157 1 17 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Итого: 552 780 15 63 38
На 1 порцию: 138 195 3.8 15.7 9.5
На 100 грамм: 141 2.7 11.4 6.9
БЖУ: 8% 73% 19%
Вес одной порции
Количество порций
138 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 552 г
15 мин.
+ 30-50 минут на варку свёклы
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
11.4 г
>6.9 г
8%
73%
19%
141 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, огурец соленый, лук репчатый, орех грецкий, майонез , масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

2 некрупных варёных свёклы,

2 солёных огурца,

1 зубчик чеснока,

1 ст.л. масла оливкового,

1 маленькая луковица,

1 ст.л. майонеза,

грецкий орех - по желанию,

соль

 

Приготовление:

1. Отварную свёклу почистить, натереть на крупной тёрке. Солёные огурцы также натереть.

2. Лук почистить, нарезать и обжарить до мягкости на оливковом масле.

3. Смешать свёклу, огурец, лук, измельчённый чеснок, заправить майонезом. Посолить по вкусу. При желании в такой салат можно добавить измельчённых грецких орехов.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: