Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Банан 80 77 1 0 17
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Мука пшеничная 35 120 3 0 26
Сахар-песок 70 265 - - 70
Масло сливочное 72% 70 463 1 51 1
Горький шоколад 150 809 9 53 72
Какао-порошок 30 114 7 5 10
Мука овсяная 35 129 5 2 23
Творог 5% 100 121 16 5 3
Итого: 750 2381 65 138 223
На 1 порцию: 94 298 8.1 17.3 27.9
На 100 грамм: 318 8.7 18.4 29.7
БЖУ: 11% 52% 37%
Вес одной порции
Количество порций
94 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 750 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
18.4 г
>29.7 г
11%
52%
37%
318 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, горький шоколад, творог 5%, банан, сахар-песок, масло сливочное 72%, мука пшеничная , мука овсяная, какао-порошок
Приготовление

1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2. Соединяем муку и какао, перемешиваем.
3. Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.
6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
7. Заливаем творожно-банановой массой.
8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки/вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса.

Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: