Перцы болгарские фаршированные
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Петрушка | 10 | 5 | 0 | - | 1 |
Сыр "Витязь" 50% | 300 | 975 | 67 | 82 | - |
Укроп обыкновенный | 10 | 31 | 2 | - | 6 |
Томат грунтовый | 140 | 25 | 1 | - | 6 |
Перец Болгарский красный | 300 | 81 | 4 | - | 17 |
Фарш куриный | 300 | 555 | 64 | 33 | 0 |
Итого: | 1060 | 1672 | 138 | 115 | 29 |
С учетом уварки: | 620 | 1672 | 138 | 115 | 29 |
На 1 порцию: | 155 | 418 | 34.6 | 28.7 | 7.3 |
На 100 грамм: | 270 | 22.3 | 18.5 | 4.7 | |
БЖУ: | 32% | 61% | 7% |
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
22.3 г
18.5 г
>4.7 г
32%
61%
7%
270 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
сыр "витязь" 50%, перец болгарский красный, фарш куриный, томат грунтовый, петрушка, укроп обыкновенный
Рецепт от www.diets.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически