Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

колбаса домашняя 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Масло сливочное 82% 13 97 0 11 0
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Свекла 16 7 0 - 1
Молоко 3,2% 140 84 4 5 7
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Куриная грудка, без кожи 470 531 108 5 -
Чеснок 6 9 0 - 2
Итого: 730 836 121 27 13
С учетом уварки: 600 836 121 27 13
На 1 порцию: 600 836 121.2 27 13.1
На 100 грамм: 139 20.2 4.5 2.2
БЖУ: 62% 31% 7%
Вес одной порции
Количество порций
600 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 600 г
20 мин.
+ 50
Белки
Жиры
Углеводы
20.2 г
4.5 г
>2.2 г
62%
31%
7%
139 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, молоко 3,2% , яйцо куриное, свекла, укроп и другие пряные травы, масло сливочное 82%, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Рецепт пользователя Александра Плоцких
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: