Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с тунцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Оливки. Консервы 50 88 1 8 3
Горчица столовая 5 21 0 2 1
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Свекла 400 168 6 0 35
Тунец натуральный Консервы 180 173 41 1 -
Сыр Сиртаки Classic 50 113 5 9 4
Итого: 765 837 60 47 43
На 1 порцию: 255 279 20.1 15.8 14.2
На 100 грамм: 87 5.4 5.7 3.8
БЖУ: 29% 51% 20%
Вес одной порции
Количество порций
255 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 765 г
15 мин.
+ 1 час запекание свеклы в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
5.7 г
>3.8 г
29%
51%
20%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, тунец натуральный консервы, яйцо куриное, оливки. консервы, сыр сиртаки classic, масло подсолнечное, горчица столовая
Приготовление

Свеклу обернуть в фольгу и запечь в духовке, остудить натереть на крупной терке.

Растереть яичный желток 2 шт. с горчицей, посолить и поперчить по вкусу добавить масло, растереть все до однородной консистенции. Часть заправки перемешать со свеклой. Добавить натертый на терке белок, тунец, нарезанные кольцами оливки, сыр сиртаки - перемешать, добавить оставшийся соус.

Приятного аппетита!

Рецепт пользователя ElenaRadler
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: