Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырные сердечки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Разрыхлитель теста 5 4 - - 1
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Сыр Чеддер 100 392 23 32 -
Итого: 180 732 28 51 39
На 1 порцию: 60 244 9.3 16.9 12.9
На 100 грамм: 407 15.4 28.2 21.6
БЖУ: 15% 63% 22%
Вес одной порции
Количество порций
60 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 180 г
10 мин.
+ 15 минут в холодильнике 10 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
15.4 г
28.2 г
>21.6 г
15%
63%
22%
407 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр чеддер, мука пшеничная , масло сливочное 72%, разрыхлитель теста
Приготовление

Ингредиенты:
Тертый сыр (в оригинале - чеддер) – 100 г
Сливочное масло – 25 г (комнатной температуры)
Мука – 50 г
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минуты.
Духовку нагрейте до 200 градусов.
Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.
Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает.Остудите.

Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: