Овощной суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Картофель | 100 | 77 | 2 | 0 | 16 |
Капуста белокочанная | 200 | 56 | 4 | 0 | 9 |
Сельдерей черешковый | 100 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Перец сладкий | 150 | 39 | 2 | 0 | 7 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Фасоль стручковая | 50 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Брокколи | 100 | 34 | 3 | 0 | 7 |
Капуста цветная | 100 | 30 | 3 | 0 | 4 |
Масло подсолнечное | 17 | 153 | - | 17 | - |
Итого: | 3017 | 489 | 18 | 19 | 63 |
На 1 порцию: | 3017 | 489 | 17.8 | 19.1 | 62.6 |
На 100 грамм: | 29 | 0.4 | 2.2 | 1.9 | |
БЖУ: | 14% | 35% | 51% |
Вес одной порции
Количество порций
3017
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 3017 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
2.2 г
>1.9 г
14%
35%
51%
29 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, перец сладкий, капуста цветная, брокколи, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, картофель, фасоль стручковая, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Leonuri
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически