Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

картофель жареный с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Опята 200 44 4 2 1
Картофель 200 154 4 1 33
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 535 509 10 33 42
С учетом уварки: 400 509 10 33 42
На 1 порцию: 400 509 9.8 33.4 41.8
На 100 грамм: 127 2.5 8.4 10.5
БЖУ: 8% 59% 33%
Вес одной порции
Количество порций
400 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 400 г
15 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
8.4 г
>10.5 г
8%
59%
33%
127 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
опята, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Картофель и лук почистить, порезать. В разогретую скороду с маслом, выложить картофель и жарить до готовности. В отдельной сковороде обарить лук и грибы. Соедить вместе и дать постоять под крышкой еще пару минут.




 

Рецепт пользователя Люба
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: