Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина тушеная в молочном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина лопаточная часть 600 2193 88 176 -
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Молоко 2,5% 150 81 4 4 7
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Итого: 885 2397 95 188 18
На 1 порцию: 885 2397 95.4 188 17.9
На 100 грамм: 271 10.8 21.2 2.0
БЖУ: 18% 79% 3%
Вес одной порции
Количество порций
885 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 885 г
15 мин.
+ 60 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
21.2 г
>2 г
18%
79%
3%
271 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина лопаточная часть, молоко 2,5% , лук репчатый, сметана 15,0% жирности, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Нарезать мясо крупными кусочками, посолить, поперчить. На дно кастрюли засыпать резаный лук. Смешать сметану и смолоко, полученной смесью залить мясо. Тушить на медленном огне 60 минут до готовности.

Рецепт пользователя nice2meet
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: