Пирог с капустой, грибами и сыром

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Слоеное тесто дрожжевое | 500 | 1810 | 31 | 107 | 182 |
Маслята | 300 | 58 | 3 | 1 | 10 |
Капуста белокочанная | 300 | 84 | 5 | 0 | 14 |
Масло оливковое | 50 | 449 | - | 50 | - |
Сыр Ламбер сливочный | 100 | 395 | 24 | 33 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Итого: | 1350 | 2837 | 64 | 191 | 213 |
На 1 порцию: | 338 | 709 | 15.9 | 47.7 | 53.4 |
На 100 грамм: | 210 | 4.7 | 14.1 | 15.8 | |
БЖУ: | 9% | 61% | 30% |
Вес одной порции
Количество порций
338
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1350 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
14.1 г
>15.8 г
9%
61%
30%
210 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто дрожжевое, маслята, капуста белокочанная, сыр ламбер сливочный, лук репчатый, масло оливковое
Рецепт пользователя okhinka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически