Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соевый соус 30 15 2 - 2
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Лимон 80 27 1 0 2
Итого: 640 876 118 35 4
С учетом уварки: 500 876 118 35 4
На 1 порцию: 250 438 58.8 17.5 2.2
На 100 грамм: 175 23.5 7.0 0.9
БЖУ: 59% 39% 2%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 500 г
15 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
23.5 г
7 г
>0.9 г
59%
39%
2%
175 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лимон, соевый соус, масло оливковое
Приготовление

Куриные грудки (можно окорочка) 1 кг
Лимон (сок) 1/2 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица дижонская
Соль и паприка по вкусу.
Растительное масло2 ст.л.

Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.

Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз.

Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь.

Маринованные куриные грудки выложите на противень, и смажьте сверху растительным маслом при помощи кисточки.

Запекайте курицу в духовке при температуре 200° около 1 часа.

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: