жюльен с грибами и курицей

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Сыр мягкий (моцарелла) | 90 | 238 | 18 | 18 | 1 |
Масло подсолнечное | 5 | 45 | - | 5 | - |
Шампиньоны | 300 | 81 | 13 | 3 | 0 |
Йогурт 1,5% | 130 | 74 | 5 | 2 | 8 |
Куриная грудка, без кожи | 300 | 339 | 69 | 3 | - |
Итого: | 882 | 803 | 106 | 31 | 15 |
С учетом уварки: | 800 | 803 | 106 | 31 | 15 |
На 1 порцию: | 200 | 201 | 26.5 | 7.8 | 3.7 |
На 100 грамм: | 100 | 13.2 | 3.9 | 1.9 | |
БЖУ: | 56% | 37% | 7% |
35 мин.
+
15
Белки
Жиры
Углеводы
13.2 г
3.9 г
>1.9 г
56%
37%
7%
100 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, куриная грудка, без кожи, йогурт 1,5% , сыр мягкий (моцарелла), лук репчатый, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, перец черный молотый
Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически