Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

жюльен с грибами и курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Сыр мягкий (моцарелла) 90 238 18 18 1
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Йогурт 1,5% 130 74 5 2 8
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Итого: 882 803 106 31 15
С учетом уварки: 800 803 106 31 15
На 1 порцию: 200 201 26.5 7.8 3.7
На 100 грамм: 100 13.2 3.9 1.9
БЖУ: 56% 37% 7%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 800 г
35 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
13.2 г
3.9 г
>1.9 г
56%
37%
7%
100 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, куриная грудка, без кожи, йогурт 1,5% , сыр мягкий (моцарелла), лук репчатый, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, перец черный молотый
Приготовление

1. Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне.
2. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20.

3. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне.

4. Разложить курицу с грибами по кокотницам.

5. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки.

Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: