Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная колбаса "Калейдоскоп" 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX82643392/#">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из курицы 500 715 87 41 -
Морковь 80 28 1 0 6
Перец Болгарский красный 120 32 2 - 7
Перец чили 40 16 1 0 4
Маслины средние и мелкие 180 207 2 19 11
Крупа манная 50 167 5 1 35
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Чеснок 10 14 1 0 3
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1032 1255 104 66 67
На 1 порцию: 103 126 10.4 6.6 6.7
На 100 грамм: 122 10.0 6.4 6.5
БЖУ: 33% 46% 21%
Вес одной порции
Количество порций
103 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1032 г
20 мин.
+ 1 час + охлаждение
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
6.4 г
>6.5 г
33%
46%
21%
122 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из курицы, маслины средние и мелкие, перец болгарский красный, морковь, крупа манная, яйцо куриное, перец чили, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

500 г куриного фарша,

1 морковь,

1 сладкий перец красный,

2 зелёных острых перца,

1 банка маслин без косточки,

2 ст.л. манной крупы,

1 яйцо,

1 зубчик чеснока,

перец,

соль,

 

Приготовление:

1. Морковь отварить в кожуре. Затем остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.

2. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить к нему яйцо и манку, перемешать и оставить для набухания. Затем взбить блендером.

3. Мелко нарезать перец, острый перец, маслины. Измельчить чеснок любым удобным способом.

4. Смешать овощи, добавить их к куриному фаршу, перемешать.

5. Расстелить на столе пакет для запекания (чтобы плёнка получилась в два слоя), выложить фарш с овощами в форме колбаски, сформировать мокрыми руками, туго завернуть. Концы завязать ниткой. Колбаска должа быть такой формы и размера, чтобы вошла в кастрюлю для варки, либо сформировать две колбаски.

6. Колбаску аккуратно опустить в кипящую воду и на медленном огне под крышкой варить 1 час.

7. Готовую колбасу остудить и убрать в холодильник на 8 часов.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: