Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето бланманже 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 3.6% 300 186 8 11 14
Земляника, клубника 300 123 2 1 23
Ванилин 1 3 - - 0
Желатин пищевой 10 36 9 - 0
Творог 4% 800 832 126 32 11
Подсластитель Эритрит 210 - - - -
Лимонная кислота 10 - - - -
Итого: 1631 1180 145 44 48
На 1 порцию: 204 148 18.1 5.5 6
На 100 грамм: 72 8.9 2.7 2.9
БЖУ: 50% 34% 16%
Вес одной порции
Количество порций
204 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1631 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
2.7 г
>2.9 г
50%
34%
16%
72 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 4%, молоко 3.6%, земляника, клубника, подсластитель эритрит, желатин пищевой, лимонная кислота, ванилин
Приготовление

Творог лучше всего брать мягкий, кремовой консистенции – он часто продается либо в тубах, либо в стаканах.

1. Желатин в пластинка замочить в холодной воде на 10-15 мин, затем отжать.
8 пластинок или 8 г порошка растворить в небольшой части молока, осторожно подогревая и помешивая смесь, 2 пластинки (2 г) растворить в небольшом количестве теплой воды (2-3 ст.л.).

2. Основа:
Творог смешать с сахарозаменителем, добавить ванилин, влить холодное молоко и молочно-желатиновую смесь, тщательно размешать и поставить на 10 мин в холодильник.

3. Соус:
Фруктовое пюре подсластить, влить желатин, растворенный в воде, и взбить блендером до кремообразного состояния.

4. Сборка:
Творожную смесь (когда начнет немного застывать) взбивать миксером 2-3 мин, затем разлить в формочки, выложить сверху фруктовый мусс и свежие фрукты, украсить листиками мяты.
Охладить в холодильнике около часа.

Рецепт пользователя Polkiloluka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: